联系我们
大会联络处
中国可再生能源学会风能专业委员会
北京市朝阳区北三环东路28号易亨大厦1206室
邮编: 100013
联络人:王沐 女士
电话: (86) 10 5979 6665 分机3617
传真:(86) 10 6422 8215
电邮:liaison-office@cwea.org.cn
您的位置:首页 > 清洁能源·创新使命峰会

清洁能源·创新使命峰会——CEM和MI最具分量的全体会议

清洁能源·创新使命峰会是政府与企业深度互动的大型活动,各国领导人、能源决策者以及商业领袖深度参与其中,是当之无愧的清洁能源领域全球峰会。通过主题演讲、炉边谈话等形式发布清洁能源领域已完成的项目,确定未来清洁能源领域的新目标,推动全球清洁能源转型向纵深发展。

清洁能源创新技术展——全球清洁能源发展成就的集体亮相

第八届清洁能源部长级会议和第二届创新使命部长级会议召开期间,将举办清洁能源创新技术展,展览面积4300平方米,来自26个CEM和MI成员国及欧盟的行业领先企业将携先进清洁能源创新技术及相关产品参展。内容涵盖清洁能源六大领域及传统化石能源的清洁利用。

创新剧场——全球清洁能源技术进步的强劲引擎

创新剧场是配合第二届创新使命部长级会议的主要活动。为配合大会使命的实现,创新剧场力图集中展示全球清洁能源技术创新成果和产品,提供全球范围内的技术与资本对接平台,促进清洁能源领域技术交流与合作,建立全球协同创新机制。届时将有数十位来自国内外清洁能源领域的科学家、知名企业研究人员登台演讲,TED演讲形式为无实物技术展示提供了理想的表达方式。活动特别邀请比尔·盖茨、马云、马克·扎克伯格等突破能源联盟的商业投资人现场观摩。此外,有近350位来自全球知名实验室、投资机构、创新技术孵化器的代表以及清洁的能源行业专业观众亲临现场,更有国内外知名媒体的全方位报道。创新剧场将成为本届大会的一大亮点,吸引全球创新人士的目光。

主题边会——缤纷立体呈现清洁能源的重点议题

由不同国家、不同组织主办的一系列边会活动,涉及电动汽车、清洁能源经济转型、节能照明、能源效率和清洁能源投资等主题。

点击下载